Desejo

Meu desejo leva o nome de "desejo"

Des... espero! Pois só posso "desejar"

Se espero... pasme: "nunca" que alcanço!

Só me canso de esperar... esperar!

Se desejo, não... assim vou à luta.

Sem disputa pra ser melhor que ninguém!

Se desejo... beijo...danço... canto! Escuta?

Mas não só desejo... Vou bem mais além!

Feliz não é somente quem tem oque deseja!

Mas quem quer bem a todos e a tudo oque tem!