Vento.
Bate em nós
marca, faz sentir.
Passa e deixa
seu toque.
Fala, em tempestade.
Soa seu som,
já ouviu ?
O seu sussurrar?
Tráz cheiro,
faz arrepiar,
respirar.
Secar, cessar.
Vento forte,
calmo.
Acalma
a alma.
Nos descabela,
arruma, bagunça.
Faz cair,
permite ventanias.
Vento
que nem pensamento,
imagina o teu
fazer, vento que corre,
percorre e como tempo,
se transforma.
Inspirações TEXTUAIS Gil paz