Sorriso da Lua
Sentado na praça
Pra mim a lua sorri,
Me dando a certeza
Que um sonho está por vir.
Agarre-o com toda sua força,
Faça dele fé e esperança.
Não importa quanto tempo leve,
Ponha no papel que ele acontece.
Siga teu destino,
Teu propósito e seu caminho,
O que é teu já está vindo.