E S T R A D A S . . .
São como os pensamentos,
Podem vaguear o tempo todo,
Para todos os lados,
Sem levar a lugar algum , , ,
Sempre saem de um lugar
Sempre chegam a outro lugar
Que lugar ? ! Frequentemente nem sabemos . . .
Às vezes, viajamos e nem saímos do lugar !
Que rumo seguir ?
Necessário haver placas e outras sinalizações
Sem elas, corremos o risco de viajarmos a vida toda
E não chegarmos a lugar algum !
Na vida não é diferente
Sozinhos, somos um náufrago perdido em alto-mar
Podemos até morrer )))
Onde pode chegar um marujo numa canoa, sem os remos ? !
Por isso, digo:
Todos deveriam ter um "tutor", com mais de 20 anos . . .
02/08/24 20:00 h Jota Amaral