As nossas "verdades"

Se realmente observarmos

tudo aquilo que acreditamos

e, por isso aceitamos

em nosso sempre agitado cotidiano

e, assim ebsinamos

como sendo "verdades",

na realidade não assam

de meros conceitos

por nós mesmos elaborados

e, veemente ensinados

como se fossem verdades,

quando na realidade não passam

de teorias e dogmas

que, se à fundo analisarmos,

em folclores se misturaram

e, assim, de fato, terminaram

fazendo parte da nossa história

que, se também analisarmos,

também não passam de opiniões

atreladas ao que criamos

porque achamos terem ocorrido, é claro,

embora sem evidências, de fato,

pelo ângulo que ensinamos, de fato.

Enquanto por outro lado,

as dúvidas em relação

as nossas origens

extraterrestres, de fato,

realmente se amontoam

em perguntas vindos

principalmente hoje em dia,

verdadeiramente por todo lado

dessas sociedades que estão vendo

desde o nosso início termos sido

totalmente manipulados

até mesmo geneticamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2024
Código do texto: T8120305
Classificação de conteúdo: seguro