DE ONDE VEM?

de onde me vem

este amor pela poesia?

de onde me vem

a coragem

de empreender esta

viagem?

me aprofundo

no mundo

buscando viver poeticamente

a vida

e vou encontrando

nas dobras de todos os tempos

a poesia

então penso na legião de vates

penso

que os encontro muitas vezes

e eles comigo falam

se expressam

penso se tudo isso mora dentro de mim

se fantasio

se sou um rio

uma torneirinha

sei que é um mundo diferente

um mundo onde as palavras

querem jorrar

quero sempre e sempre poetar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/08/2024
Código do texto: T8120267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.