Fragilidade

A verdadeira graça é bela em sua imperfeição.

Honesta em suas emoções.

E livre em sua fragilidade.

A fragilidade é muito mais dolorido que a dor.

Para perceber em alto valor.

Que só quem amamos tem o poder.

O poder de quebrar o nosso coração.

Além disso, pode sim, curar a dor.

Prefiro um pecador honesto.

Que um hipócrita integro.

Já a história de todo homem acaba em morte.

Mas não somos homens e não morremos.

A cada passo, eu moldo meu destino com dor.

Com as asas presas e os pés no chão.

Luto contra falsas promessas de justiça.

Mas não associe escuridão com maldade.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 02/08/2024
Código do texto: T8120176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.