O psicopata daqui e do EUA

Ele nem sabe , ele nem imagina

mais ele está na mira do meu fuzil

estou aqui em cima

Subi no telhado, e ninguém viu

que eu estou aqui

nem a Cia nem o FBI

tu pagas de Big Boss

mas Trump

te acho tão ignorante

Amanhã imagino teu enterro

daqui não tem erro

com essa tua cabeçorra avantajada

até o Steve Wonder daria um tiro certeiro

Mas o psicopata, convencido

o sniper americano

errou o tiro do ano

E no telhado acabou sendo fuzilado

e pra piorar a tragédia

um inocente foi alvejado

um alvo errado...

Trump escapou da morte

Pousou de herói indestrutível

Mas agora dizem que ele dorme

embaixo da cama

porque o Biden , esquece...

deu sua vaga pra kamala Harris

E eu pensei que era só aqui

na República das Bananas

que existissem psicopatas

que fossem tão incompetentes

que pagam mico

como Adélio Bispo

Pois se aqui tentam matar um candidato

a presidente, com faca ou estilingue

lá eles conseguem errar um tiro

com um fuzil AR-15

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 02/08/2024
Código do texto: T8119988
Classificação de conteúdo: seguro