Não seja preconceituoso

Temos que saber compreender,

as pessoas que estão ao nosso redor.

E apreender,

a sermos mais acolhedor.

Quem tem depressão, tem tristeza profunda.

Abrace seu amigo ou irmão.

Se não, a pessoa afunda.

Vamos estender a mão.

Na bulimia e anorexia, a pessoa toma atitudes,

para ter um corpo perfeito.

Seja feliz, do jeito que é,

e esqueça os outros.

O autista têm mais dedicação,

e habilidades que a maioria,

tem dificuldades de comunicação,

mas tem muita sabedoria.

Independente do transtorno,

não tenha preconceito, não seja escroto,