O Silêncio Vale Mais

Há momentos em que

O silêncio vale mais

Que uma resposta,

Ele te defenderá de ser

O errado da história.

Pense com si próprio

O que iria dizer,

Mas deixe o mudo

É o melhor a se fazer.