Cultura de servidão

Quando um país tem

uma cultura de servidao

como é o nosso, de fato,

então realmente será

obviamente bem mais difícil

vermos a nossa sociedade

culta e liberta

da escravidão na realidade,

devido a cultura de servidão

na sua maioria

jem sua mente já instalada

por verdadeiramente tanto tempo

que, francamente fica difícil

esse hábito mudar afirmo,

de servidão domiciliar

por se tratar

de uma escravidão doméstica

e tão familiar,

por literalmente se encontrar

naturalmente por todo lado,

daí ser tao difícil

essa triste situação mudarmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119713
Classificação de conteúdo: seguro