Desejo para todos nós.
Que a vida nos conduza da melhor maneira.
Que o destino acaricie nosso futuro.
Que a terra seja firme,
por onde nossos pés caminhar.
Que o sol nos ilumine na forma de um abraço.
Que as gotas de chuva lavem nossas angústias.
Que nossos sonhos sejam guiados pelas estrelas.
Que a perseverança sopre para longe nossas dificuldades.
Que a fé fortaleça todos os nossos desejos.
Que nossos medos se transformem em esperanças.
Que o amor esteja sempre presente em nossas atitudes.
E que o perdão e a compreensão sejam nossa rotina diária.
Que nossas realizações de vida.
Sejam maiores que nossos sonhos.
Que a felicidade seja nossa fiel companheira.
Por onde passarmos.
Que nossa vida seja de Luz e Paz.
Trazendo-nos serenidade em nossos corações.
Por quê!
Já somos seres de luz infinito.
Em um universo chamado vida! (…)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto: T8119503
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
País: Brasil 🇧🇷