A lucidez do louco

Estudei um nada de quase tudo

sou profundo a medida que sou raso

esgotei minha impossibilidade

sou verdade a medida que sou vão

Sou o sim e também o não

O fim do que ainda nem começou

O verbo a dar sentido a matéria

Etéreo em minha embriaguez

louco em minha sã lucidez

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 01/08/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8119319
Classificação de conteúdo: seguro