14616-A PAZ DO, PENSAMENTO
A PAZ DO, PENSAMENTO
GERA O MAIOR TORMENTO
PODE LEVAR AO SOFRIMENTO
ATÉ MESMO A CURA USANDO O UNGUENTO
PODE CRER QUE ASSIM ARREBENTO
E LOGO SAIO DO RESSENTIMENTO
PASSANDO VIVER NO BOM ASSANHAMENTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 31 DE JULHO DE 2024