Minha Poesia

Meu tênis novo

Minhas meias velhas

Novas ideias

Semeadas sob velhas convicções

Um discurso novo

ilude provisoriamente

até se tornar atrasado

Um novo amor

a pintar um coração machucado

Entre as linhas tortas

Sob as horas mortas

Suportando a rotina

Esperando sempre mais

Estou preso a meu tempo

E ao que acredito

Não posso ir além

Não trago nenhum novo sentido

Não digo nada

além do que já foi dito

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/07/2024
Código do texto: T8119123
Classificação de conteúdo: seguro