Coca Cola

Um amigo meu veio me visitar

eu lhe ofereci água da torneira

porque não tinha coca cola

Meu pai virou pedreiro

porque não pode terminar a escola

Quisera eu transformar água em coca cola

Quem teria sido meu pai se tivesse ido a escola

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/07/2024
Código do texto: T8119118
Classificação de conteúdo: seguro