Fogo de palha

Embora o fogo de palha

causado por esses políticos

ainda continuar, de fato,

por realmente só terem

narrativas falsas e mentirosas,

muitos que outrora

nesses políticos corruptos votaram,

hoje, deles nao querem mais saber

pois, de suas mentiras cansaram

e, portanto assim,

outras alternativas buscam

dentre políticos progressistas

porque, naturalmente mudaram

e, portanto não pretendem

no mesmo erro continuarem

votando naqueles que

nada por ninguém fazem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8119007
Classificação de conteúdo: seguro