EMPATIA E FRAQUEZA

Não confunda empatia com fraqueza, é fundamental

Seguir em frente, com coragem e vontade

Superar desafios, com força e verdade

Com passos firmes, rumo ao horizonte

Acreditando no poder da mente

Otismista, sempre em busca da superação

Com determinação, alcançando a realização

Não se deixe abalar pelos obstáculos

Mantenha a fé e o foco inabaláveis

Com resolução, tudo é possível

E a vitória será inevitável.

No turbilhão da vida, a separação me consome

Em cada passo dado, em cada decisão tomada

Não confunda empatia com fraqueza, pois a força reside em meu ser

A cada amanhecer, sinto a energia pulsar

A vontade de viver, de amar, de lutar

Em cada desafio, encontro a motivação para seguir em frente

Não se engane com a calma que aparento

Pois por dentro arde um fogo incontrolável

A chama da paixão que me impulsiona a conquistar o impossível

Em cada reflexão, encontro a sabedoria

A compreensão do mundo e de mim mesmo

A excitação de viver intensamente, sem medo do desconhecido

Que a vida me reserve surpresas e emoções

Que eu saiba aproveitar cada instante, cada oportunidade

Que a verdade seja minha companheira, minha guia, minha inspiração

Assim sigo em busca da felicidade plena

Com a certeza de que a tranquilidade é o combustível

Que me impulsiona a seguir em frente, sempre em busca do melhor.

No auge da euforia,

A força da empatia se revela,

Não confunda com fraqueza,

Pois é na compaixão que se revela a verdadeira grandeza.

Em cada gesto de bondade,

Há uma chama que arde,

Iluminando o caminho da humanidade,

Elevando-nos à mais pura felicidade.

Na sinfonia da vida,

A empatia é a nota mais querida,

Que ressoa em cada coração,

Unindo-nos em uma só canção.

Que a euforia de se doar,

Seja a nossa maior conquista,

E que a empatia nos guie,

Para uma vida mais justa e altruísta.

Que a força da empatia,

Nos inspire a cada dia,

E que a felicidade de ajudar,

Seja a nossa maior alegria.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 31/07/2024
Código do texto: T8118946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.