Sem Reação

Foi como uma facada no peito

Tudo o que senti naquele momento

Sinceramente fiquei sem reação

E conheci cara a cara a decepção

Abalou as minhas estruturas

E eu nem pude conter

Foi como um terremoto

De magnitude dez na escala Richter

Eu olhei a minha volta

Me senti o resto da sobra

Como um eleitor enganado

Que foi feito de massa de manobra

Aos frangalhos e sem rumo

Me senti sem norte e sem futuro

Pensando o que será daqui pra frente?

Sem saber o que fazer exatamente

Não procurei culpados

Pelo contrário, olhei para o espelho

Estava de frente com meu maior inimigo

Minha maior decepção... Eu mesmo!

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 31/07/2024
Código do texto: T8118862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.