Paz desejável

Desejar a morte como refúgio,

É o cúmulo do medo interno;

Não passa de um subterfúgio,

Para cada ocorrido externo.

O desejo pelo fim,

Que inunda a mente;

O anseio para assim,

Alcançar a paz pendente.

Perdoe-me Senhor,

Pelo erro cometido...

Sou apenas um pecador,

Completamente desiludido.