ORE,TRABALHE,A CHAVE DO SUCESSO

Ore como tudo dependesse de Deus,

com fé celestial

Trabalhe incansavelmente,

com força e vontade

Pois o sucesso é fruto da dedicação e da verdade

Em cada passo dado,

em cada obstáculo superado

A determinação é a chama que mantém o fogo aceso

É a força que impulsiona,

que nos faz avançar

É a certeza de que podemos sempre mais alcançar

Ore com humildade,

reconhecendo a divina guia

Trabalhe com garra,

com a certeza de que a vitória é sua

Pois a determinação é a chave para o sucesso

É o segredo para alcançar o que parecia impossível,

o progresso

Que a determinação seja sua companheira constante

Que a fé e o trabalho sejam sua força motivante

Pois com Deus ao seu lado e sua determinação em ação

Não há obstáculo que não possa ser vencido, não há limitação

Ore como tudo dependesse de Deus, com gratidão e devoção

Trabalhe como tudo dependesse de você,

com determinação

E assim,

com fé e esforço,

alcançará seus objetivos

Pois a determinação é a chave para o sucesso, é o caminho escolhido.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/07/2024
Código do texto: T8118584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.