Liberdade dos seus olhos...que não me vê

Como posso me olhar

Sem os teus olhos

Minhas próprias retinas

Não me bastam mais

Não devia precisar

De alguém pra me mostrar

O que está dentro

escondido de mim

Quero a liberdade

Falhar se eu quiser

Mostrar minhas imperfeições

Sem medo de suas observações

Você me julga me ferindo

escuto cada queixa que me define

Como posso mostrar o teu erro

Como posso me salvar

Quem irá me deixar ser

Tenho que saber ver

Quero me libertar

Do seu único olhar

Preciso de coragem

Para quebrar as algemas

Buscar a minha imagem

Reflexos da minha alm

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 30/07/2024
Código do texto: T8118560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.