Culpe os hormônios!

Culpe os hormônios!

Sim, há momentos em nossa vida,

E no caso falo especialmente de

pessoas que sofrem alguns sintomas por serem mulheres,

Que, por mais que queiramos ser somente luzes,

Muitas vezes, os hormônios não ficam a deixar

Sim, muitas vezes, por mais que sejamos a estabilidade da estabilidade,

Que segura não somente a própria onda como de tanta gente,

Sim, as vezes, os nossos hormônios querem, no mínimo, é gritar

Portanto, nesses momentos mais críticos,

Ao invés de brincar, queremos é chorar,

Ao invés de agir com toda diplomacia o possível, queremos é brigar,

Ao invés de tolerar quiçá o intolerável...

Queremos simplesmente tantos baldes por aí...chutar

No entanto, no entanto,

Embora tantas situações por aí não facilitem que,

Digamos, adoçamos nossos hormônios,

Creio que no intuito de fazer até o que somos predestinados,

Temos mais que tentar toda essa turbulência que as alterações hormonais provocam

Controlar

Isso não é somente bom para aqueles que nos rodeiam,

Mas, especialmente para nós mesmos,

Afinal, por conta de um vacilo besta demais da conta,

Podemos perder o que,

Por tanto tempo,

Ficamos a construir ou alicerçar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 30/07/2024
Código do texto: T8118442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.