Idas e Voltas

Cansei de me mover

Idas ao desconhecido

Voltas a estaca zero

Respostas de perguntas

Sem o menor sentido fizeram

Me pergunto o por que

Me pergunto o sentido

Movementações costantes

Nunca parado deve ficar

Para o placar alcançar

Nunca tive

Nunca vou ter?

Minha caminha longa

Um dia ira de render?

Digo pra mim

Digo para você

Nunca deve parar para pensar

Movimentos éticos

Prevenções de sorte

Apenas para no final

Voltas em circulos das

Para que ?

Eu digo então

Questionamento em vão

Viver é bom

Com tal caminhada

Sua velocidade e tempo contaste

Mas se o tempo é relativo

Pra que questionar

Seu movimento?

Is still you
Enviado por Is still you em 30/07/2024
Código do texto: T8118407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.