Sem ilusões

Sem ilusões livremente escrevo

expressando todos os meus sentimentos

e, assim, feliz vivo

nessa minha realmente

inabalável esperança, de fato,

por naturalmente conhecer

o poder da escrita, é claro,

naturalmente sempre revolucionária

por ser criativa

além de progressiva, é claro,

e, segundamente por conhecer

a nação onde nasci

e tota a juventude vivi, de fato,

pois tem muitos artistas

como também intelectuais

e, sei que nunca se calam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2024
Código do texto: T8118280
Classificação de conteúdo: seguro