LIVRO

Quem nunca mergulhou de cabeça?

Por incrível que pareça

Se fez de livro aberto

E quis compartilhar o teu universo

Mais que uma História

Experiências e trajetória

De superação visando a glória

Derrotas e também de vitórias

Infelizmente, nem todos gostam de ler

Já julgam o livro pela capa

Não pelo conteúdo

E ridicularizam o livro em público

Preferem as mentiras da internet

Pensam que são modeletes

Perdem tempo e não refletem

Mudar atitudes é o que enriquece

A minha História compartilho

E para finalizar... Eu, me fiz de livro!

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 30/07/2024
Código do texto: T8118038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.