Doces lembranças

Doces são as lembranças

Da juventude com

Sua energia.

Bons são os momentos

De maturidade.

Tantas transformações

Tantos erros e acertos

E o que fica

É o gosto de ter

Vivido intensamente.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 29/07/2024
Código do texto: T8117706
Classificação de conteúdo: seguro