### A QUÍMICA DO AMOR

O amor

Tem uma combinação,

Harmoniosa,

De uma alma,

Graciosa,

Que expressa,

Atitudes,

Em suas virtudes,

O amor

É a arte de exprimir,

O teu fluir,

Por meios de poesias

E poemas,

Na interpretação,

De seus dilemas.

O amor

Tem o ritmo

A contagia,

A melodia

De sua eterna sintonia.

Nessa notação,

De composição,

Na musicalidade

De sua versão.

Nessa manifestação

De sentimentos,

De ser esse momento.

Onde o amor

Dá sentido a vida,

Por tantas coisas envolvidas,

Por ser nossa música

Já reconhecida,

Por uma Alma promovida,

É a mente humana,

Declarando que o ama.

Nessa definição

De efeitos,

Que amar tem

Seus conceitos,

Nesse dia perfeito.

Esse amor

Que transmite

Tudo o que é belo,

Nesse meio singelo.

Nesse ato de ouvir

E aprender,

Nesse tempo e espaço

De te conhecer,

Nessa expressão

De prazer,

De nunca te perder.

Nessa continuidade

De procura,

Por você ser essa doçura,

É a natureza do amor

Expressando sua grandeza.

Que de forma profunda

Esse amor que inunda se,

Que ajuda a encontrar

Tudo o que o coração

Está a sonhar.

Nesse silêncio

De continuidade,

Que explica o que é felicidade.

É sentimento

E realidade,

Viver essa casualidade,

Nesse descrever

Predominadamente,

Por ter você

A todo instante,

Com a sua tonalidade

De ser,

Nesse transcender

Que amar é viver.

Nessa sensação

De bem-estar,

Nesse movimento

De sentir,

Tudo o que está a existir.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷