Nem sempre fazemos o que gostamos, mas...
Nem sempre fazemos o que gostamos, mas...
Sim, eis uma realidade da vida que,
Querendo ou não, muitos de nós,
Estejamos protegidos ou não...
Eventualmente temos que encarar:
Que, sim, nem sempre tudo que fazemos ou deixamos de fazer,
Ficamos a gostar
E não sei até que ponto temos como contestar esse fato,
Seja com estudos, fórmulas, etc...
E creio que quanto mais nos adaptarmos,
Menos iremos sofrer
Ou nos martirizar
Até porque o que eventualmente não gostamos,
É exatamente “aquela matéria” que de repente precisamos estudar mais
Em determinado concurso,
Ou alguma atitude que temos que adotar
para alguma mudança necessária em nossa vida, implementar
Mas, será que temos que fazer tudo que não gostamos mesmo?
Ou tolerar o que é humanamente intolerável ??
Claro que diante de tantas questões cruciais...
É algo que temos que com todo cuidado e carinho avaliar
Para evitar nos prejudicar
Enfim, são questões que coloco
Que me coloco...
Afinal, entre tudo aquilo que realmente precisamos fazer
E o que não somos nenhum pouco obrigados...
Há uma linha tênue
Que temos que aprender a sabiamente atinar