Lições comunistas

Temos urgentemente que aprender

as lições magnificamente ensinadas

pelo partido comunista chinês,

que, literalmente tirou

uma não de quase um bilhão

de chineses naquela época

analfabetos, pobres e doentes,

para uma nação atualmente

culta, rica e super poderosa,

por isso em breve se tornará

na maior potência do mundo,

tanto economicamente

como também educacionalmente,

pois forma milhões de médicos

assim como de engenheiros

e, só para termos uma idéia

desses realmente impressionantes números,

são literalmente superiores

do que os números de formados

de toda América Latina junta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2024
Código do texto: T8117539
Classificação de conteúdo: seguro