BASTA DE MALDADES E GUERRAS...

Que fé é essa que mata?

que distopia é essa que desata,

Que gesto é esse que destrata...

que paz é essa que fala de armas?!

Que liberdade é essa cheirando pólvora?

Quando vamos melhorar essa 🌎 Terra!!!

Se teus ídolos admirados só falam em Guerra?

O amor ❤️ não rima com violência!!

Porquê insistir na maldade, ódio e heresia

Porquê não buscar a leveza da poesia...

Por quê bombas, mísseis, canhões e desatinos?

Porquê matam até mulheres e bebês Palestinos...

Basta de tantas maldades, retórica do mal

Se tanto falamos em orar a um Deus fenomenal...

É hora de buscarmos a dignidade e amor que apraz!

Falar e praticarmos o amor...A verdadeira PAZ ...

Chega de ódio, chega de guerras,

A terra precisa de Paz

Nós Precisamos de Paz....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/07/2024
Código do texto: T8117480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.