Idiomas

Se realmente observarmos

como também analisarmos

francamente qualquer idioma,

então logo veremos

que, obviamente todos

têm um alto grau

de dificuldades, de fato,

porque toda língua

é naturalmente difícil

como também estranha, é claro,

porque verdadeiramente

a sua clara origem

é extraterrestre, de fato,

por mais que digam

e, veemente ensinem

ter sido por Deus

ao homem dada,

porque esse cosmos está

realmente repleto de seres

outrora entendidos serem deuses

literalmente por todo lado,

comunicando-se tanto telepaticamente

como também realmente

através de símbolos e músicas,

assim como a matemática,

pois muitos desses idiomas

expressados por esse vasto cosmos

possuem símbolos geométricos, de fato,

porque naturalmente é assim

que muitos seres se comunicam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2024
Código do texto: T8117381
Classificação de conteúdo: seguro