Poluição
Quando francamente escuto
ou, vejo em alguma narrativa
a palavra "poluição",
que, claramente significa "destruição",
então naturalmente fico
realmente revoltado
por obviamente entender
sermos os maiores poluidores
nesse complexo mundo, de fato.