Sobre o dragão que reside em nós

Sobre o dragão que reside em nós

Assistindo a uma série que gosto muito

E que fala, dentre outros assuntos,

Sobre dragões...

acerca do tema,

Fiquei a refletir ou a meditar

Sim, muitas vezes, como a protagonista do filme ficou por um tempo...

Por mais valorosos que sejamos,

Eventualmente, por tantas questões que não sei explicar,

Podemos nos sentir sem forças, impotentes, com a autoestima nada lá para cima,

E quase, quase... tantos baldes por aí...chutar

Mas, já dando um spoiler do seriado,

De alguma forma mística, misteriosa, digamos, até assombrosa...

Essa mesma protagonista se conectou de uma forma profunda,

Com um dos maiores dragões daquele reino

e sua própria força...ficou a restaurar

Um força inesgotável,

Um espírito incansável,

Enfim, algo que não se quebraria tão facilmente,

Por mais que tantos tentassem massacrar

Poderia dizer o dragão que reside em nós,

Que, muitas vezes, para nos adaptarmos aos ambientes em que somos inseridos

Acabamos por aniquilar

Deixando até de viver o que o Destino ficou a nos predestinar

Sim, com o seriado prestes a acabar, para minha tristeza...

São pensamentos, sentimentos que tenho contato e compartilho,

Afinal, por nada e por ninguém....

O dragão que reside em nós,

devemos matar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117273
Classificação de conteúdo: seguro