SEREIA

Sereia não canta assim que eu me apaixono...

Seu sorriso é soberano...

No seu olhar me engano...

Nos seus lábios me encanto...

Sereia com você eu sonho a todo instante...

Seu corpo é fascinante...

O seu mar é deslumbrante...

Não me deixe achar que a morte é interessante, mas sim que a vida é delirante.

Com todas suas possíveis variantes.

Eu sigo avante...

Para Sonhar, mesmo em transe...

Sereia Nunca pare de cantar...

Seu canto faz ressoar...

A magia que se há no mundo, o seu vibrar...

Eu sinto que vou despertar...

Pois eu estou próximo de acordar...

Para no fim, não ter nada para me recordar...

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.