Memória de um coração

Tenho a alma sonhadora de menina

Parece-me que vivi por uns mil anos

Enfrentar batalhas penso que é uma sina

Sou pé no chão, com o mar de rosas eu não me engano!

 

Viajo por lugares bem distantes, nas asas da minha imaginação.

Os meus pensamentos voam para as alturas, confiantes.

A poesia mora em meu coração!

 

Tudo passa, se esvai rapidamente.

Ouço daqueles que nada tem para dizer.

Quem como eu, tem um rosário de versos na mente.

Vive duas ou três vidas de uma só vez!

 

Quando partir deixará seu legado...   Nesta vida cessará sua missão.

Seus poemas viverão eternamente. 

Na memória de um sensível coração!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117044
Classificação de conteúdo: seguro