A toda regra, uma quebra!

Ao me ver assim platônico,

enleado em um querer

que semelha não querer!,

pergunto a mim mesmo o porquê?!

É incomum no meu pensar!

Não é factual no meu existir!

Embota meu projeto de vida!

Ensaia uma conflitância

que entorna meu querer

em taça de amargo sabor

cambiado com a doçura do mel,

que faz um mistifório! ...

..., que entre o doce-amargo

me abra em perspectivas

e me fecha em altercações.