Andar em passos lentos
Passei a vida sempre correndo contra o tempo
Mas, sempre pensando, se vale a pena correr
Se viver, de repente, é viver sonhando, ou viver pra valer
Quero me refazer dos anseios
Lançar os sonhos no mar
Despertar desses meus apelos
Desta vez andar em passos lentos
Ouvindo os movimentos da maré
Não tenho pressa, tenho tempo.