Epílogo

Devido a natural

construção da vida,

tudo realmente tem

um início e um fim,

nessa dualidade fenomenal,

por verdadeiramente produzir

como também naturalmente

encerrar e recriar

ciclos perenes continuamente

e, sem vacilar obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2024
Código do texto: T8116633
Classificação de conteúdo: seguro