Uma viagem pelo tempo.

 

Deitado à sombra de uma paineira
Meus pensamentos divagavam.
Por varias estações de minha vida percorri 
Quantas lembranças em cenas vivi.

 

Vi minha infância, meus sonhos de criança
Quantas fantasias, um mundo encantado
Onde muitos planos plantei
Uns eu cuidei, 
Outros com o passar do tempo ignorei.

 

Passei pela adolescência 
Onde fui perdendo minha inocência
Despertei-me para o amor
Por aqueles olhinhos que me cativou

 

Com papel, lápis nas mãos
Arriscava versos que mandava a emoção
Sempre buscando em poemas rimados
Dizer o que meus sentimentos falavam
Para conquistar aquele coração

 

Caminhei pela juventude
Repleto de idealismo, sonhos utópicos
Acreditava que a humanidade pudesse mudar
Que o mundo eu poderia transformar
Que os homens fossem capazes de se amarem.

 

Cheguei finalmente em meu presente
Vi minha família, meus projetos
Tudo que tinha conquistado até o momento
Talvez muitos dos sonhos, planos ficaram no caminho
Não me vi sozinho, pelo contrario, me senti feliz
Pois realizei muito mais do que um dia sonhei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811641