PERFUME DE AMOR
O amor é infindável
Não importante é a distração
Basta à inspiração
A poesia é odor do tempo
A todo momento floresce
diferentes perfumes
No jardim do coração
Distante os campos e jardins
Farto em viárias estações
O amor compõe este encanto
Sem separações
Sob a noite de lua nua
Ou o sol luzente
O amor se consola no abrigo
alma sempre presente
Contente a florescer
Este perfume não pode conter...sem palavras a dizer
De mim para você...de você para mim.