Seres pecadores

De acordo com as dogmas

da igreja, de fato,

somos todos seres pecadores

e, por causa disso

com um destino já premeditado, de fato,

e, apesar de no passado

essa teoria ter aceitado,

hoje , livremente confesso

continuar acreditando em Deus, é claro,

mas por outro lado,

veemente discordar

dessa maleável teoria, de fato,

porque vi em minha própria vida

que, quem determina o nosso destino

somos naturalmente nís

devido os nossos atos

ou, decisões, é claro,

e essa história que somos pecadores

faz parte dessa estratégia

de venda de almas, de fato,

praticada pelas igrejas

independente das suas denominações,

por não passar de um grande negócio

qual, em nada tem a ver com Deus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2024
Código do texto: T8115974
Classificação de conteúdo: seguro