TEMPO DE SILICIO
Hoje em dia
não se visita
nem surpreende
Tudo tão robò!
Ninguem aparece
na casa da gente
sem avisar
simplesmente
para um abraço
sem querer saber
se está arrumado
no senso comum!
Apénas o sentimento
a movimentou!
Repararam?
Isso não existe mais!
A internet
resolveu tudo!
Basta uma mensagem!
Os laços de afeto
se manifestam
pelo silicio!