Ao estarmos mais próximos de nós mesmos...
Ao estarmos mais próximos de nós mesmos...
Sim, ainda que estejamos distantes de tantas pessoas,
Querendo ou não,
Se estamos mais próximos de nós mesmos,
Temos mais é que celebrar
Afinal, quando fazemos isso,
Somos capazes de passar por tantos altos e baixos,
Muito mais íntegros,
Muito menos tendentes
A nos fragmentar
Sim, algumas distâncias
Podem existir, não minto...
E mais: podem até aumentar a medida em que
De nós mesmos
Ficamos a nos aproximar
No entanto, no entanto,
Não sei se vale a pena pagarmos o preço de sermos um estranho para
nós mesmos
Ao tentarmos nos aproximar de quem, muitas vezes,
O mínimo de aproximação de nós
Aparentemente não fica a almejar
Portanto, a despeito de tantos...
Aproximemo-nos mais de nós mesmos,
Afinal, dessa forma,
Nossa plena e real felicidade
Iremos encontrar