Mente humana
A nossa mente
e, portanto a consci;encia,
é naturalmente
totalmente esquisita
evidentemente...
por realmente produzir
tanto o bem como o mal,
e assim existir
infinitamente...
e nessa dualidade criamos
tanto o céu como o inferno,
e neles vivemos de verdade.