SIGNIFICADOS
Se não existissem estradas
como chegar aos lugares...
se não existissem caminhos
os pés não poderíamos usar...
Se não existissem as crianças,
como poderíamos nos alegrar,
e os pets se não existissem,
como poderíamos nos entreter !
Para o ódio, existe o amor,
para a cura existe a dor...
Para a maldade, existe bondade
para a violência existe serenidade
para mentira, existe a verdade...
Para tudo existe o oposto,
para tudo, a oposição...
Mas para o amor que sinto,
não há contradição...!
é puro e divino,
pura benção...!