O circo da noite
O mastro de meu sonho
Veleja sem um rumo
Navega no próprio mundo
Sob o olhar que disponho
Estremece nas nascentes
Tão ruidoso quanto o oceano
De um cheiro de folhas latentes
As quais trazem tudo que amo
Veste-me de fragrâncias
Descortina minhas extravagâncias
Recebo da tormenta seu açoite
Faz-se presente o circo da noite