A arte de escrever.
Não importa se somos nós.
Uma semente que foi esquecida ou
que se perdeu pelos caminhos da vida.
O mais importante:
É a nossa capacidade de tornar poético,
nossas alegrias e dores ocasionais.
Eternizando-as na escrita.
Ah! como é bom:
ter a Arte de Escrever com sabedoria.
Poder germinar e brotar novos versejar todos os dias.
Renovando nossas perspectivas sobre a poetização.
Um dom divino!
De observar o mundo, com oportunidades,
para superar os obstáculos que surgem
em nossa jornada de vida.
Capacidade que nos é oferecida:
Para concretizar nossos desejos com prazer,
trazendo no olhar a visão mais ampla de realização
que é sentida na alma com sentimentos.
De gratidão de ser poesia todas as manhãs! (...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto:T8114581
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
País: Brasil 🇧🇷