Sistema escravocrata
Se realmente analisarmos
o sistema mundial
então, logo observaremos
verdadeiramente ser
um sistema cujas bases implantadas
foi totalmente baseado
na escravidão,
devido o terrível racismo
desde o seu início
na sua base presente, de fato.