Cinquenta Anos de Dedicação: Dr. B. Sá

Cinco décadas de um nobre caminho,

Onde a política se fez sua sina,

Dr. B. Sá, em Oeiras, menino,

Se ergueu líder, voz cristalina.

Deputado, prefeito, nas águas navegou,

Senhor das águas, sábio marinheiro,

Nos rios da justiça, semeou

Esperança, um sonho verdadeiro.

Pavão misterioso, plumagem altiva,

Guardião dos segredos, firmou seu lugar,

Na história de um povo, marca viva,

Um farol, que nunca deixa de brilhar.

Oeiras celebra teu meio século de ação,

Gratidão profunda, em cada coração,

Pré-candidato a vice, nova missão,

Dr. B. Sá, guia nossa multidão.

Cuidaste do povo com zelo e amor,

Cinco décadas de luta, sem esmorecer,

Nos passos firmes do teu labor,

O futuro de Oeiras, a renascer.

Senhor das águas, pavão misterioso,

A história te acolhe, em versos honrosos.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 25/07/2024
Código do texto: T8114461
Classificação de conteúdo: seguro